经典案例

经典工程

Classical project
秦皇岛达润置业
时间:2015-05-09      作者:

    秦皇岛达润置业有限公司成立于2005年,注册资金1亿1千5百万元,同年获得原北大营406亩地块开发权。经过与一流规划公司强强合作,计划将该地块分为5期开发,总建面积约82万平方米。
    8年间,秦皇岛达润置业有限公司以雄厚的资金实力为保障、房地产专业管理团队,并联合国内知名设计施工单位,已成功开发占地达润时代逸城一期、二期(达润上邦)。时代逸城三期、时代逸城四期(达润御园)、并马上开工达润时代逸城五期项目,随着个项目的竣工及火爆销售,以及交付使用后业主的一致好评, 达润置业系列产品已经在秦皇岛赢得从工程质量到物业服务的极佳好评, 企业也取得经济效益和社会效益双丰收。
    时代逸城项目位于秦皇岛核心区域海港区, 原66109部队营址, 坐北朝南, 俯瞰整个海港区, 北望燕山, 南瞰渤海, 完善的交通路网和配套设施, 决定了该地块项目的极大的居住舒适度和投资升值空间。该地块由民族路(东)、燕山大街(南)、迎宾路(西)、北环路(北)以及即将延伸的文化路(中)合围,秦皇岛高铁车站位于西北角五分钟车程、秦皇岛机场位于正东20分钟车程,东去山海关,西望北戴河,半个小时全部覆盖。
    项目周边生活、教育、购物、餐饮娱乐、金融配套一应俱全, 秦皇岛所有五家国有银行分行均在该项目五分钟车程,秦皇岛三星级酒店80%在周边两公里之内,至人民广场。环岛公园等大型公共场所也是一步之遥,项目周边东南西北共计有近15条公交线路经过。同时项目本身内部也是配套完善, 吃喝玩购一条龙配套已经初具规模, 项目本身配套八班标准国际双语幼儿园两座, 22班小学一座,独栋商务酒店两座,动静分区高端会所两座,中学对口秦皇岛知名中学秦皇岛八中, 业主在本项目可享受一应俱全的生活配套。

    北京生态家园科技发展有限公司从达润一期开始就提供系列生态、生态家园、绿色家园品牌的环保装修辅材产品,配合达润置业建造真正环保的绿色节能住宅服务于秦皇岛及周边市民。

    下图为公司产品应用于达润置业众多项目中的部分图片: