经典案例

合作伙伴

Partners
上海美巢装饰
时间:2015-05-15      作者:

    “美巢”品牌是河南省著名商标,最纯正海派家居文化倡导者。1999年,自风情上海来到厚重中原,历经15年光阴流转,美巢装饰始终引领中原家装业界。

      美巢装饰是河南唯一一家具有”设计施工一体化资质“企业。荣获中国家居百强企业称号,AAA级等级信用企业。在设计行业囊括了中国建筑行业所有的最高奖项,包括工程类的”鲁班奖“和设计类的”亚太设计奖“。

      美巢装饰坚持以海派原创设计为核心竞争力,拥有300余位原创精英设计师,致力于为品质客户提供最为纯正的海派原创设计方案,让完美的设计开口说话,让居住空间充满思想张力。多家媒体调研表明,美巢装饰已成为中原地区品质客户家居装修服务第一选择。

      因时而变、顺势而为是企业良性发展必备素质。近年来,面对纷繁复杂的市场形势,聆海装饰集团及其旗下的美巢装饰因地制宜、因时制宜,推出“528”、“669”、“789”等多款高性价比家装套餐。

      美巢装饰集团 于1999年在厚重河南优雅绽放。她的诞生如同一股清新的海风,吹开了海派家装在中原大地的蝶变传奇。而其幕后舵手冯琪雅则如灵性彼岸花,绵绵不断地将海之风韵送至河南。是河南唯一一家拥有中国建筑行业的最高资质“设计施工一体化一级资质”。美巢装饰集团在中原地区装饰行业是公认的领军企业,无论是经营业绩、发展思路还是品牌美誉度都在中原地区排名首位。美巢装饰这一源自东方时尚之都的家装品牌,沿袭着海派风格的底蕴,融合了中西文化的精髓,洋溢着浓郁海派气质的风潮,秉承着原创定制的设计理念,其先进的经营理念对全国装饰行业的业态发展产生着极大的影响。

      自此,美巢装饰“中西合璧 海纳百川”的海派家居文化及海派原创设计理念迅速赢得省会及地市高知阶层的认同与追捧。历经15年光阴流转,美巢一直致力于最纯正海派家居文化的倡导与推广,始终引领中原家装业界海派风范。时光历练让美巢洗净铅华,暗香浮动花自香。

      2001 年,集团提出“大家居”的发展思路,进军中原地区的家庭装潢领域并迅速占据家装市场的半壁江山,随着国家住宅产业化进程的推进, 2003 年,集团开始承接精装修业务,并成为在中原地区推动精装修的领航企业。美巢装饰集团的经营思路:立足装饰业务,以公装的品质,家装的品牌效应,带动精装修全面发展,始终坚持以质量取胜,不断创新,造就专业化、卓越型装饰施工企业集团。

      郑州美巢装公司是聆海建筑装饰集团旗下家装板块的核心子品牌。聆海建筑装饰工程有限公司是一家提供建筑装饰一体化产品和服务的企业集团,长期致力于“创造美好生活空间”,专注于提供公共建筑装饰以及私人宅院的咨询、设计、材料选配、施工、售后服务等一揽子解决方案。集团旗下拥有公装、家装、精装、国际建材贸易、整体家居工厂等五大业务板块。美巢装饰作为聆海旗下的核心子品牌,如今在中原大地已走过15年辉煌历程,足迹遍布全省18个地市。

      美巢源自上海,秉承海派家居文化,以海派原创设计为核心,致力于为客户提供高品质、个性化装修装饰服务,在设计、施工及服务等方面一向有口皆碑。由省会主流媒体及市场调研机构的调查报告显示:美巢是中原装饰行业知名度和美誉度第一品牌。