新闻中心

公司新闻

Company News
北京生态家园科技发展有限公司大力打造O2O模式
时间:2015-01-04      作者:

 

    2014年11月18日,北京生态家园科技发展有限公司总经理刘克俊先生接受搜房家居网记者孔雪丽专访时,透露了公司后期动作的一个项目信息——即运用O2O模式进行家装辅料销售。

 

    那么O2O究竟是什么?

    O2O,全称Online To Offline,又被称为线上线下电子商务,区别于传统的B2C、B2B、C2C等电子商务模式。

    O2O就是把线上的消费者带到现实的商店中去:在线支付线下(或预订)商品、服务,再到线下去享受服务。通过打折(团购,如GroupOn)、提供信息、服务(预定,如Opentable)等方式,把线下商店的消息推送给互联网用户,从而将他们转换为自己的线下客户。这样线下服务就可以用线上来揽客,消费者可以用线上来筛选服务,还有成交可以在线结算,很快达到规模。O2O模式的核心很简单,就是把线上的消费者带到现实的商店中去——在线支付购买线下的商品和服务,再到线下去享受服务。

    通过O2O的模式进行家装辅材的销售和整合,就是把所有的装修辅材整合到一块,让未来有装修需求的朋友,足不出户,真正实现“家装辅材一站式服务”的目标。而对于北京生态家园科技发展有限公司线下的实体店,本身具备四大优势。第一个是品种更齐全,第二个品质有保障,第三个是价格更便宜,第四个是服务更便捷。家装业主只要进了北京生态家园科技发展有限公司的线下实体店里,他所需要的装修辅材可以一店购齐,从而节省更多精力。

  

    北京生态家园科技发展有限公司早在2003年就开始了与京城装修行业“四小龙”公司(龙发、元洲、东易日盛、阔达装饰集团)等国内知名装饰装修企业合作,由原先纯粹的“生态”白乳胶,“生态家园”腻子粉,“生态家园”防水涂料等产品生产商,逐步向“家装辅材一站式服务”的生产服务型企业转型。转型以后,企业在提供自行研发生产的绿色环保辅材基础上,囊括了装修中使用的水电料、涂料、板材、龙骨等一系列的产品配套服务。公司通过整合多年来累积建立的各种社会资源,无论是从产品采供,还是物流配送,售后服务,线下实体店均可以满足消费者的整体家装需求。

  

    北京生态家园科技发展有限公司作为一个在国内装修辅料生产领域的老牌知名企业,将依托当前分布在全国的五大生产基地,联合各地的产品销售网点,借助新时代的O2O平台,为需要装修的用户提供更加便捷的“家装辅材一站式服务”。公司规划在2015年,实现整套家装辅材产品的配套服务及整体装饰装修辅材解决方案。公司将整合社会资源,建立以“生态O2O”线上线下同步平台为核心、辐射周边商户的O2O生态圈,打造包括社会化供应商和服务商共同参与的开放式运营平台。

    在搜房网官方网站发布了公司总经理专访新闻之后,我们很欣慰的看到各大网站也分别转发了有关北京生态家园科技发展有限公司的“生态O2O”项目信息。不过有个别网站在收录公司新闻的时候,故意把北京篡改为南京,做出让人不齿的可笑举动。
 
    在此,北京生态家园科技发展有限公司友情提示,用户在购买时请认准商标并仔细核实生产厂家,以免给您造成不必要的经济损失。
 
    1.北京生态家园科技发展有限公司系“生态”,“生态家园”,“绿色家园”商标合法拥有者。
 
    2.北京生态家园科技发展有限公司当前在中国境内的生产基地分别为:北京大兴,湖北武汉,山东潍坊,四川成都,吉林长春。
 
    3.北京生态家园科技发展有限公司联系方式如下:
 
    24小时客服热线:400-6838-938
    招商:010-61251660/2145/3244 转801/802/803/804
    传真:010-612513114

 

    北京生态家园科技发展有限公司官方网站为:

 

    http://www.stjychina.com

 

    http://www.bjstjy.com.

 

    http://www.stzg.com.cn.