新闻中心

公司新闻

Company News
选择北京生态家园的十大理由!
时间:2013-11-04      作者:

一、北京生态家园科技发展有限公司是中国零甲醛白乳胶标准起草者,制定者,实施者。

二、北京生态家园科技发展有限公司生产的系列产品通过国家十环认证,其中生态307抗菌衬产品更是通过抗菌认证。

三、生态,生态家园,绿色家园,乐屋系北京生态家园科技发展有限公司合法注册商标,符合人们对生态理念的需求。

四、北京生态家园科技发展有限公司的绿色家园系列胶粘剂产品,为了更好的保护消费者合法权益不受侵害,在产品外观包装上使用了国家级的人民币防伪技术,好品牌再配上设计新颖的包装,让人眼前一亮,爱意油然而生;不断更新的产品防伪技术让客户拿真钱,买真货。让消费者买的放心,让销售商卖的无忧。

五、北京生态家园科技发展有限公司与多家国内大型装饰集团合作:业之峰,东易日盛,元洲,龙发,实创,轻舟,今朝,阔达,上海美巢,亚光亚,万泰,美颂雅庭,澳华,宜加宜,深装集团,中国建筑装饰工程有限公司,中国装饰,圣峰,名典,远大,东方家园,新空间,美家堂……成熟的客户渠道,不用担心产品的销售。

六、北京生态家园科技发展有限公司的系列产品上架于百安居,居然之家,红星美凯龙,东方家园等大型建材超市,产品定位高端。每个城市都设有配料中心,更有形象店,旗舰店展示,让市场上的客户更容易采购到需要的生态辅料产品;

七、北京生态家园科技发展有限公司服务于万科地产,华远地产,浙江亚厦集团,秦皇岛达润置业等等国内知名地产商。优秀的性价比加上足够的市场知名度,足以秒杀一切杂牌工程粉料;

八、北京生态家园科技发展有限公司生产的每一款产品,都是真材实料,精心调配,确保产品生态,绿色,环保。每一批次的产品均有严格的出厂检验,并附有相关的检验报告书,产品有100%的品质保障。

九、北京生态家园科技发展有限公司旗下产品配合央视广告播放,更有搜房网、阿里巴巴、慧聪等大型网络平台展示,品牌宣传力度规模空前。公司招揽大批优秀人才成立客户服务部,热线电话长期专人值守,网店小二更是全力以赴。任何客户反馈信息会第一时间通知分布于全国各地的配料中心,快捷及时的满足广大客户的服务需求。

十、北京生态家园科技发展有限公司具有完善的产品知识培训系统,售后服务系统。每个区域,都安排有经验丰富的技术人员。一个电话,服务到家。真正的做到销售无忧,使用无忧,退换无忧。

 

现北京生态家园科技发展有限公司面向全国诚招有识之士加盟代理,本公司愿与业界同仁携手,与时俱进,共创辉煌!