新闻中心

公司新闻

Company News
致全国消费者及经销商的一封信
时间:2013-08-19      作者:

    首先感谢您多年来对我们公司的关注和支持,我们公司全体员工会始终致力于为您提供优质的产品和服务。
    今年以来我公司陆续接到全国多个市场消费者电话咨询,说是合同上签的胶粘剂(白胶/108胶/界面剂/地固)及腻子粉(墙衬/粉刷石膏底层)品牌是生态家园,结果施工现场却用的是另外一家北京公司的产品。
    业主质疑时,现场工人谎称是这家新公司收购了北京生态家园公司,两家在实体上就是一家。或是谎称某某公司为我公司的外地子公司在外从事经营活动。
    对此我公司特做出正式说明:
    1.我公司经营主体并没有改变,商品商标仍为:生态家园、绿色家园及生态。
    2.此言论纯属捏造,对业主完全不负责任,严重损伤到全体业主及我公司相关权益。(仔细想一想,他们虚假宣传及欺骗业主的目的性很值得我们思考,有极大地以次充好,以假乱真的嫌疑。)
    3.特别提醒消费者要认清商品的确切来源及相关企业的详细情况,以免造成极大的损失。请各位业主注意维护自己的合法权益,在商品选择时请认准我公司合法商标标志或来电咨询。
    4.我们对有些不法个人及企业提出郑重警告:严禁使用我公司名义对外从事经营活动,我公司将保留采取法律措施来维护我公司合法权益的权利。

北京生态家园科技发展有限公司
2013年8月19日