新闻中心

公司新闻

Company News
重磅来袭:北京生态家园和生活家家居集团达成战略合作
时间:2015-12-24      作者:

北京生态家园科技发展有限公司积极开拓市场,深度执行一线核心城市服务体系整体布局战略,向全国装饰设计渠道再次发力,又建佳绩。

近日,北京生态家园公司成功签约生活家家居集团,就绿色家园牌生态墙固、绿色家园牌生态地固、生态家园粉刷石膏、生态家园耐水腻子等系列产品达成集采合作协议。随后,双方立即在全国各地展开了紧锣密鼓地品牌宣传及产品交流大会。

1450939984806011.jpg

成都会场

1450940038223547.jpg

大连会场

1450940080965791.jpg

广州会场

1450940108816087.jpg

青岛会场

1450940132399066.jpg

沈阳会场

1450940168850074.jpg

苏州会场

1450940195327923.jpg

武汉会场

生活家家居集团,成立于201012月,是一家集装饰设计、施工、家具、软装等为一体的整体家居企业,品牌已覆盖成都、北京、天津、济南、大连、广州、苏州等全国25个一线核心城市。生活家家居集团秉承“爱与责任”的核心理念,以“健康生活服务商”为品牌定位,采用“德标工程”,整合国际国内一线品牌,构成生活家高品质健康整装。

不断对家装行业进行探索与尝试,解决行业弊端和消费者痛点,是生活家前进的本质,也是北京生态家园十五年来一直努力的方向。

拥有十五年绿色家装环保辅材研发生产经验的北京生态家园科技发展有限公司,作为中国“零甲醛”白乳胶标准的制订者,以“专为高品质装修服务”为企业目标,多年来始终致力于“家装辅材一站式服务”体系的建设。公司在严格执行“ISO14001国际环境管理体系”、“ISO9001国际质量管理体系”的过程中,积极研发,大胆创新,被评为“中国政府绿色采购优秀供应商”;公司研发生产的“绿色家园”牌生态系列产品(白乳胶、墙固、墙胶、界面剂、地固、108胶等)及“生态家园”牌生态系列产品(腻子粉、墙衬、粉刷石膏、防水涂料、瓷砖粘结剂等)凭借其优异的产品品质及绿色环保性能,获得了“中国绿色建材”、“中国环境标志产品”,“中国抗菌标志产品”等系列权威认证。

今天的北京生态家园,不仅仅是打造出了“生态”、“生态家园”、“绿色家园”、“乐屋”企业四大自主品牌,更是在北京、武汉、成都、潍坊、长春成立了五大生产基地,销售网络已经覆盖北京、天津、河北、郑州、青岛、沈阳、大连、西安、太原、南京、上海、杭州、山东等二十多个省市和地区,合作客户更是达到了上千家……

“努力把健康整装做到极致,为更多中国人打造健康的人居环境,让每一个中国人都享受健康家居。”这是生活家家居集团追求的目标,也是以“专为高品质装修服务”为企业目标的北京生态家园的愿景。环保、品质、标准、简单、透明的装修理念让两家企业走到一起,竟是如此契合。

    此次战略“联姻”,是北京生态家园与生活家家居集团基于自身的生存、发展和未来而进行的整体性、长远性、基本性的谋划。传统家装,始终是一个复杂又系统的工程,涉及到的节点、细点非常多,如何摆脱费时费力的模式,让现代家装越来越省心?这是当前家装行业共同思考的问题,也是促进双方合作的历史发展之必然。为消费者提供更方便、更快捷、更体贴的服务,打造更透明的家装市场,是当前家装行业的首要目标。

    此次联袂合作,实现了两个品牌的强强联合,用“珠联璧合”来形容毫不为过。合作期间将充分利用双方品牌叠加产生的影响力在全国渠道进行产业布局,从北京生态家园的系列环保辅材产品本身出发,借助生态家园“家装辅材一站式服务”的创新模式,把生态家园的“木材粘接剂解决方案”、“墙面解决方案”、“厨卫间解决方案”以及“生态金钻标准工程材料解决方案”应用于千家万户的绿色家装中。合作期间,我们将持续向全国消费者普及和展示现代化健康家装理念,深度提升“生态家园”及“生活家”在精装修渠道的品牌影响力,提升装修服务保障,杜绝传统装修乱象,在两家企业实现共赢的同时,让更多消费者享受到真正的透明、标准、环保装修。

我们期望有更多的同行、友商能致力于绿色环保家装事业,去探讨、去研究如何发展和促进绿色家居、生态家居的课题。同时,我们也期望能有更多的装饰装修企业与北京生态家园进行深度全面的合作,携手并肩,共创辉煌!