新闻中心

公司新闻

Company News
家装环保辅料,引领品质生活——北京生态家园携手生活家家居集团多城联动续篇
时间:2016-01-07      作者:

近日,以“专为高品质装修服务”为企业目标的北京生态家园,携手“努力把健康整装做到极致”的生活家家居集团,在全国多个一线城市展开了品牌宣传及产品交流大会。继双方在成都、大连、广州、青岛、沈阳、苏州、武汉等7个城市的首轮品牌宣传及产品交流大会举行之后,北京、贵阳、合肥、济南、昆明、天津 、长沙、重庆、西安、福州、石家庄等众多国内一线城市则在元旦期间多城联动,将“环保”、“品质”、“标准”、“简单”、“透明”的现代化健康家装理念全面进行展示与普及,掀起了2016年的家装环保辅料变革浪潮。

北京.jpg

【北京会场】

重庆.jpg

【重庆会场】

长沙.jpg

【长沙会场】

福州.jpg

【福州会场】

贵阳.jpg

【贵阳会场】

合肥.jpg

【合肥会场】

济南.jpg

【济南会场】

济宁.jpg

【济宁会场】

昆明.jpg

【昆明会场】

南充.jpg

【南充会场】

石家庄.jpg

【石家庄会场】

天津.jpg

【天津会场】

西安.jpg

【西安会场】

此次多城联动的品牌宣传及产品交流大会活动得以圆满结束,北京生态家园总经理刘克俊表示首先要感谢生活家家居集团的大力支持,感谢双方领导的高度重视,感谢北京生态家园外埠人员的不懈努力,更要感谢各地广大业主代表及会场嘉宾的积极参与。

众所周知,近年来中国装饰装修行业与家装企业发展迅猛。有数据显示,当前在国内已经合法注册的装饰企业数量高达30多万家,注册在职的从业人员更是超过了2300多万。而游走于各大城市街头巷尾的装修队,更是随处可见。就国内整个装饰行业现状来讲,由于其发展仅仅经历十多年的时间,加之行业内的各种管理体制尚未理顺,政府相关部门的各种政策、法规对行业的管理力度及制约能力还不足,使得该行业呈现出优劣并存、良莠不齐的状况。而业内和消费者所说的“游击队”式的装饰队伍更是占据着装饰市场的“半壁江山”,其专业素质、服务水平及售后保障都难以满足消费者的需求。使得当前广大消费者在住房装修时,渴望得到简单化、透明化、环保化、标准化、品质化的家装服务需求变得更加迫切。

家装消费是一个低频、过程长、花费高的消费行为,具备典型的“一锤子买卖”的特征,因此市场长期以来形成了价格泡沫大、质量参差不齐、信息不对称的弊端,即便在今天“野蛮生长”的电商家装领域,家装消费的投诉率也居高不下。如何真正提升装饰装修的技术水平并向消费者提供满意的服务,则是目前亟待解决的问题。那么从家装源头的材料选择着手,辅以源自首都北京的先进家装施工工艺,在全国的一线城市邀请行业内的精英、邀请业主代表举行品牌宣传及产品交流大会势在必行。

生态家园与生活家交流会.jpg

自2015年12月底开始,到2016年元月上旬期间,由北京生态家园牵手生活家家居集团共同策划的品牌宣传及产品交流大会,依托生活家家居集团在国内一、二线城市的近二十家装饰公司以及北京生态家园当地的合作伙伴们,邀约各地装饰行业里的精英人物以及具有代表性的业主们汇聚一堂,成功的将“环保”、“品质”、“标准”、“简单”、“透明”的现代化健康家装理念进行了有效的推广与展示。总体来说,这一次活动开展的非常顺利,对倡导“家装环保辅料,引领品质生活”意义重大。

在这次多城联动的品牌宣传及产品交流活动中,作为开创“家装辅材一站式服务”模式的北京生态家园,不仅仅在活动现场对“生态”、“生态家园”、“绿色家园”等企业自主品牌的环保家装辅料进行全面详尽的介绍,更多的则是向参会人员展示源自北京的先进家装工艺——生态金钻标准工程,在传递现代化健康家装理念的同时并针对当前家装行业里的乱象问题与参会人员进行了深刻的探讨。在某些城市,参会的业主代表与会场主持人进行了积极的交流互动。我们发现,在互动环节中有些业主代表们提出了很多在我们行业人士看来连“入门级”都算不上的家居装修中的常识性问题,这些问题在让我们大吃一惊的同时,更让我们觉得普及家装环保装修理念的紧迫性、必要性以及重要性。

我们坚信,随着中国市场经济不断发育成熟,国家法律体系逐渐健全、装饰装修企业自身经营管理的完善、企业服务质量意识的提升以及广大消费者环保装修意识的增强,必将对装饰装修行业起到积极的促进作用,在推动装饰装修行业快速、稳步以及健康地发展的同时,为中国的广大家装业主们提供真正生态的、绿色的高品质生活。