新闻中心

公司新闻

Company News
北京生态家园受邀参加马鞍山春季家装建材博览会
时间:2018-03-26      作者:

近日,北京生态家园作为特约建材品牌受邀参加马鞍山2018第二届春季家装建材博览会。

1.jpg

马鞍山2018第二届春季家博会由马鞍山建筑装饰协会和家装专业委员会共同承办,于2018年3月24号、3月25号在马鞍山会展中心隆重举行。

2.jpg

马鞍山会展中心


面对马鞍山当地众多的装饰装修公司以及市场上林林总总的建材品牌,为圆满举办此次春季全品类家装建材盛大活动,真正为马鞍山当地装修业主提供高品质的装修服务,承办方马鞍山建筑装饰协会和家装专业委员会投入了不少精力与心血。

3.jpg

会场一览


4.jpg

北京生态家园会场展厅


在承办方结合市场口碑的基础上,通过专业的数据分析以及品牌综合实力考量,“专为高品质装修服务”的北京生态家园科技发展有限公司凭借优异的产品品质和服务,最终入选建材推荐品牌。据悉,此届家博会在承办方严格评审及精细筛选过后,当地仅有9家大型装饰公司和60个国内外一线建材品牌入选。

5.jpg