新闻中心

公司新闻

Company News
北京生态家园集团乐亭项目钢结构招标说明会在京举行
时间:2018-04-11      作者:

2018年04月09日,由北京生态家园集团全资投资的北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司新型节能环保建材生产基地钢结构工程招标说明会在北京正式举行。

1.jpg

招标说明会上北京生态家园集团对各投标钢结构企业进行了诸如设备参数以及图纸细节等方面的答疑,以确保乐亭新型节能环保建材基地钢结构项目实现更好的工程质量以及项目成本管控。

2.jpg

作为北京生态家园集团旗下的全资子公司——北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司的新型节能环保建材生产基地,其项目占地75亩,投资近2亿元。该项目于2017年9月15日正式开工,目前一期基桩预埋工程已经基本完结。

3.jpg

此次招标说明会的举行,标志着北京生态家园集团旗下的乐亭新型节能环保建材基地项目已经正式步入新的建设阶段。当前项目所涉及的设备及工艺均已落实,整体项目预计于2018年年底全部完成。

4.jpg

北京生态家园(乐亭)新型节能环保建材基地项目建成后将成为年产腻子25万吨、干粉砂浆15万吨、水性粘合剂10万吨、水性涂料10万吨的大型现代化环保节能建材生产基地,同时将设立国内一流的产品研发中心和国家级应用产验室,并配套花园式的办公及员工生活园区。同时,项目建成投产后可提供就业岗位200余个,将有效解决当地剩余劳动力的就业问题,社会效益显著。

此项目建成之后,结合当前北京生态家园集团旗下的武汉、成都、潍坊、长春、贵阳等生产基地,集团产能将达到百万吨级。

5.jpg

北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司系北京生态家园科技集团旗下全资子公司,公司坐落于河北省唐山市乐亭经济开发区。公司地处渤海湾腹地,位于环渤海经济圈的中心地带和京、津、唐、秦四大中心城市的交叉辐射区,环抱京唐港,毗邻曹妃甸,距北京230公里、距天津150公里、距唐山70公里、距秦皇岛80公里,距最近的秦皇岛北戴河机场仅28公里。

6.jpg

7.jpg