新闻中心

公司新闻

Company News
北京生态家园集团成功举办首届“生态家园”杯篮球赛
时间:2018-05-16      作者:

2018年05月15日晚上九点,由北京生态家园集团组织的“生态家园”杯篮球赛在北京TSC道境运动中心圆满落下帷幕。

1.jpg

为丰富北京生态家园集团广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强员工之间的企业凝聚力和自豪感,05月15日晚上,北京生态家园集团在TSC道境运动中心举办首届“生态家园杯”篮球比赛。

2.jpg

此次篮球赛的活动主题为“挑战自我,巅峰对决,放飞梦想,勇往直前”,参与比赛的两支球队分别为由集团公司领导队以及集团公司员工队。虽然在场下大伙儿都是家人式的亲密关系,但在球场上两支队伍却是针锋相对,不放过任何一个得分的机会,而裁判员也是全场未见其吹半次黑哨,体现了其公正无私的一面。

3.jpg

场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下前来助威的集团家人们的阵阵喝彩。两队球员势均力敌,双方得分成绩不相上下,空气中充满了紧张感。比赛异常激烈,比分交替上升,随着一阵阵欢呼声、呐喊声,而赛场气氛则是不断升温。球员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着北京生态家园集团友爱互助的团队精神。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

在大家期盼的目光和友谊的呐喊声鼓励下,经过80分钟的艰苦鏖战,最终员工队以73:67险胜了领导队,夺得本次篮球比赛的冠军。


此次“生态家园”杯篮球赛活动虽然是北京生态家园集团举办的首届篮球赛,但纵观整个赛事,球员们可谓是真正发挥了“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了篮球竞技水平同时,也赛出了个人风采。一场小小的篮球赛,让我们能够近距离地感受到:这是一个具有高昂斗志和饱满激情的团队,更是一个敢于挑战自我,敢于勇往直前的团队。这样的团队,让我们坚信以“创中国建材生态品牌,造世界建材生态 精品”为企业目标的北京生态家园集团,一定能够在发展中国绿色家装环保建材的道路上走得更远,一定能够为国人做出更多有益的贡献!