新闻中心

公司新闻

Company News
北京生态家园集团再次获得6项实用新型专利
时间:2018-08-22      作者:

近日,北京生态家园集团再次获得6项实用新型专利。此次获得的专利技术涉及到家装辅料中的粘结石膏、防水灰浆、耐水腻子、乳胶漆、柔性防水涂漆等产品的生产系统以及一种用于检测产品质量的表面张力测定仪。

 

1.jpg

作为中国“零甲醛”白乳胶企业标准的制订者,近年来北京生态家园集团积极加强企业知识产权体系建设,高度重视知识产权以及核心技术的保护工作,坚持自主创新,在企业知识产权保护、管理、应用、转化等相关工作方面进展顺利。

 

2.jpg

截止2018年8月上旬,北京生态家园集团已经获得12项实用新型专利。详情参见国家知识产权局中国专利公布公告查询网站:http://epub.sipo.gov.cn/index.action

3.jpg

知识产权为实体经济取得发展提供重要支撑。作为开创环保新时代历史的见证者以及发展中国绿色环保家装的参与者,北京生态家园集团深知:


传统家装辅料研发生产企业,唯有加强核心技术的研发,加强自主知识产权的成果转化,于生产实践中从产品工艺,制程技术出发,持续创新,锐意进取,方能走得更高,更远!