新闻中心

公司新闻

Company News
被力荐的“特色短租房 ”,究竟长啥样?
时间:2018-09-05      作者:

最近的新闻热点的确特别多,让我们这些吃瓜群众都有点儿撑了。但作为与我们老百姓关系最为密切的资讯,莫过于出租房甲醛超标的事件。毕竟,这才是关系到民生健康的问题。

9月5日晚21:48分,让我们相约《空间榜样》,看看被力荐的“特色短租房 ”,究竟长啥样?

2018年9月5日《空间榜样》广告位置:

生态家园:片一正三

播出时间:2018/9/5 周三21:48

广告插播时间:

第一段 00:08:24:00 约21:56

1.jpg

本期《空间榜样》节目简介:特色短租房 

本期节目的主题是“特色短租房 ”,做客嘉宾是非常有影响力的设计师周立平先生,他将为大家推荐点评三个空间作品。第一个作品是来自苏州的设计师丁允飞打造的《遇见》,作品是坐落在苏州平江古街小巷深处一套占地面积44平米的房子。男主人是一位玉雕工匠,质朴的装修和主人的故事让这间温情的小屋受到了很多人的喜爱。第二个作品是成都的设计师王蔚的作品《梯景》,这是一套非常独特并且个性化的梯田结构设想,大面积的手绘和涂鸦都打破常规,非常具有视觉冲击力。第三个作品是苏州设计师曾超的作品《老城.潮屋》,作品非常的时尚个性,loft的结构,别致的用材,艳丽的蓝调,使它天生具有一幅网红的面孔,受到了很多年轻人的追捧。

 9月5日晚21:48分,敬请收看《空间榜样》。